いよいよ明日開催と迫ってきました「おいしい時間 第3回」。
宮崎からキラッキラなお野菜たちが届きましたので
一部ご紹介!
輝き、大きさ、普段スーパーではなかなか見かけないもので
箱を開けた瞬間に「わぁ♪」って声が出ちゃいました。
ランチを作ってくださる福岡東映ホテルのレストラン「アトリ」の料理長は
お野菜を手にして、真剣な眼差し。
いつものさわやかな優しい笑顔の料理長の表情がキリリと引き締まり、
今度は心の中で「わぁ♪」って言ってたハミングピッグスタッフ(笑)
急きょ、お野菜だけでなく
宮崎産のフルーツを使ったジャムが届きました!
マンゴーのジャム!!!!!!
私、食べたことありません。楽しみです★
ランチ席は残席わずかとなってます!
講演&ワークショップのみでしたら
予約なしで直接お越し頂いても大丈夫です!!!!!!
そして今回、JA宮崎経済連さんから多くお土産をご用意頂きましたので
ご予約以外の方も、先着でお渡しできそうです!
数に限りがありますので、お早目にご来場ください。
また、当日のご予約・キャンセルの状況でランチも受け付けますので
お問い合わせください。
info@kobuta.jp/080-5804-5053
ご来場お待ちしております!
--------------------------------------------------------------------
ハミングピッグ×今村敦子 「おいしい時間 第3回」
~心も体もスクスク育つ♪ 〝食゛のおはなし~
---------------------------------------------------------------------
【日時】
10月14日(月・祝) 10時15分オープン
10時30分~講演/11時45分~ランチ
【会場】
福岡東映ホテル(http://www.toei.co.jp/hotel/fukuoka)
住所:福岡市中央区高砂1-1-23
電話:092-524-2121
【講師】
幾田淳子(http://www.ikuta-kitchen.net/)
【ナビゲーター】
今村敦子(http://www.atsukoi.net/)
【参加費】
●ランチ付:大人4500円/こども1500円
(3歳以下無料/ランチは付きません。必要な場合はご連絡ください。)
●ランチなし:大人2500円/こども500円
※講演中、お子様にはキッズスペースと食育ワークショップをご用意してます
【ご予約】
ハミングピッグサイト(http://kobuta.jp/)内の
イベント予約フォームよりお申込みください。
【問い合わせ】
ハミングピッグ
メール:info@kobuta.jp
※ 迷惑メールの設定をされている方は、
お手数ですが【info@kobuta.jp】の受信設定をお願いします。
コメント